top of page

Notre carte

CUISINE DE SAISON &

PRODUITS LOCAUX AU GUILVINEC

Une cuisine de saison, locale et généreuse.

Chez Entre Nous, nous cuisinons avec le cœur et selon l’inspiration des saisons. Notre carte fixe met à l’honneur les produits locaux du Pays Bigouden, tandis que nos suggestions du moment évoluent au fil des marées et du marché. 

Nous privilégions des assiettes à partager, des plats faits maison et des desserts gourmands, à déguster face au port du Guilvinec.

entre-nous-guilvinec-marine-burucoa-98.jpg

DES PRODUITS FRAIS & AUTHENTIQUES

  • Incontournables de la mer : Langoustines cuites minute, huîtres, acras 100% poisson, moules de pleine mer, poissons du jour selon l’arrivage

  • ⁠Viandes et spécialités : samoussa d’agneau bio, black Angus, burger très cochon

  • ⁠Options végétales : houmous selon les saisons, assiettes de légumes selon l'inspirations du marché, gaufre 100% sarrasin

  • ⁠Douceurs :  Gaufres maison, glaces artisanales, Presque un kouign-amann, chocolat liégeois à notre façon 

CÔTÉ BOISSONS

Notre carte des boissons met en avant des vins issus d’une viticulture raisonnée, des cocktails maison aux saveurs locales et une belle sélection de bières artisanales.

  • ⁠Vins de petits producteurs, bio et naturels

  • Cocktails signatures, créations originales

  • ⁠Digestifs sélectionnés avec attention chez nos producteurs 

  • Bières locales et boissons sans alcool rafraîchissantes 

 

 

NOS PRODUCTEURS & ARTISANS LOCAUX

Nous collaborons avec plus de 40 producteurs locaux pour vous offrir des produits frais, éthiques et savoureux. Maraîchers, pêcheurs, éleveurs, boulangers… Tous contribuent à donner du goût et du sens à notre cuisine. Entre Nous c'est une famille vertueuse qui vit grâce et pour les autres. 

ENTRE NOUS,
PLUS QU’UN RESTAURANT

Derrière Entre Nous, il y a Victoire et Sébastien, une histoire d’amour et un engagement fort pour le territoire et ses artisans.

bottom of page