Notre carte
CUISINE DE SAISON &
PRODUITS LOCAUX AU GUILVINEC
Une cuisine de saison, locale et généreuse.
Chez Entre Nous, nous cuisinons avec le cœur et selon l’inspiration des saisons. Notre carte fixe met à l’honneur les produits locaux du Pays Bigouden, tandis que nos suggestions du moment évoluent au fil des marées et du marché.
Nous privilégions des assiettes à partager, des plats faits maison et des desserts gourmands, à déguster face au port du Guilvinec.

DES PRODUITS FRAIS & AUTHENTIQUES
-
Incontournables de la mer : Langoustines cuites minute, huîtres, acras 100% poisson, moules de pleine mer, poissons du jour selon l’arrivage
-
Viandes et spécialités : samoussa d’agneau bio, black Angus, burger très cochon
-
Options végétales : houmous selon les saisons, assiettes de légumes selon l'inspirations du marché, gaufre 100% sarrasin
-
Douceurs : Gaufres maison, glaces artisanales, Presque un kouign-amann, chocolat liégeois à notre façon
CÔTÉ BOISSONS
Notre carte des boissons met en avant des vins issus d’une viticulture raisonnée, des cocktails maison aux saveurs locales et une belle sélection de bières artisanales.
-
Vins de petits producteurs, bio et naturels
-
Cocktails signatures, créations originales
-
Digestifs sélectionnés avec attention chez nos producteurs
-
Bières locales et boissons sans alcool rafraîchissantes
NOS PRODUCTEURS & ARTISANS LOCAUX
Nous collaborons avec plus de 40 producteurs locaux pour vous offrir des produits frais, éthiques et savoureux. Maraîchers, pêcheurs, éleveurs, boulangers… Tous contribuent à donner du goût et du sens à notre cuisine. Entre Nous c'est une famille vertueuse qui vit grâce et pour les autres.